miércoles, 23 de septiembre de 2009

El Gran Secreto del Té Americano

Nunca he sido especialmente adepto del café excepto en esas frías mañanas invernales en que no hay manera de sacar el frío de los huesos ni con 100 capas de ropa... Sin embargo, otra infusión que sí me gusta de por sí es el té americano. Resulta sorprendente que algo tan sencillo pueda saber tan bien. Pero más sorprendente es aún que en muchas cafeterías y bares no sepan ni lo que es (ojo al pedirlo por ahí porque os pueden poner de todo, desde té con leche hasta café americano etc.). Y no es tan difícil. Así que me propongo desvelar aquí en primicia mundial el gran secreto jamás desvelado de los artesanos del té americano.

Ingredientes:




  • Leche

  • Canela

  • 1 Limón

  • Azúcar


Preparación


Se pone en la tetera el sobre de té, un pequeño trozo de corteza del limón y una ramita de canela (en su defecto sirve en polvo). Se calienta la leche y se vierte en la tetera. Se esperan unos minutos. Se sirve en la taza y se añade azúcar a gusto del consumidor.

1 comentario: